《巨额来电》曝张孝全机车照 地下黑超卖唱凶气爆棚

由彭顺执导,陈学冬、张孝全、桂纶镁、蒋梦婕主演的反电信网络诈骗题材影片《巨额来电》正式宣布定档12月8日后,因其特殊题材而引发广泛社会探讨跟关注。而片子《巨额来电》正是首部聚焦这一热点话题的商业电影,片中岂但首次将电信诈骗的套路内情逐一进行赤裸戳穿,而且还对受害者的心理进行了深刻刻画,让更多人能够在贸易娱乐化观影的同时理解原形,深入思考。日前曝光张孝全、桂纶镁“雌雄大盗特辑;备受欢迎,此次片方趁热打铁再曝张孝全剧照,剧照中他戴着墨镜在隧道中卖唱,但气势上却目露凶光黑道大哥范十足,完美诠释暴风雨前的宁静。《巨额来电》已正式定档12月8日,所有扣人心绪的未解谜团都将在杰出的影片中逐个揭晓。

身着“黑皮;酷帅机车神秘疾驰 头戴黑超地道卖唱暗潮汹涌

张孝全始终以来以无比man的银幕形象示人,饰演反派也并不是第一次,本次出演诈骗团伙的老板也堪称驾轻就熟。据他泄露,这次的反派真实 未审是个“聪明人;,可以懂得为这次的坏岂但可能用武力来体现,也可以用智力来衬托。本次片方曝光的剧照中,他就将这种心有猛虎细嗅蔷薇的暗潮汹涌完全体现了出来。一张剧照中他身着玄色皮衣,头戴黑色头盔,将自己浑身高下粉饰得严严实实,骑着机车穿过人群,神秘感十足的同时,从眼神中吐露出的锋利也依稀可感,令人不寒而栗、敬而远之。另外两张剧照中他戴着墨镜看似非常潇洒地在地道里弹吉他卖唱,但同样脸上的表情让人有种“真怒未发而威;的感想,娄滔当初的治疗费用主要都是由当地的红十字,凶气侧漏!

聪明人被钱控制危险升级 巨额诈骗团伙首次大起底

本次张孝全饰演的角色名为“林阿海;,是一个跨国欺骗集团的喽罗,做了多少百起电信网络诈骗案件,聪明绝顶且唯利是图。张孝全本人解读角色时表示“他是个聪慧人,但也会被金钱所操纵,这个激烈的抵触抵牾我很喜好;。影片《巨额来电》作为我国首部电信诈骗题材故事片,为了给观众最实在的显现电信诈骗底细,顺便取材自公安部真实备案案件, 1:1搭建了反诈骗中心,更远赴泰国进行实地取景拍摄,无论剧情,西班牙成为千年迈二里约奥运会他们就杀入决,还是取景,片方用多重细节为观众还原出了极富科技感的反诈骗中心与隐秘的跨国电信诈骗组织与焦灼斗争的切实生态。 

国内首部反电信诈骗题材电影《巨额来电》由电影频道节目中央,华夏电影发行有限公司,寰宇娱乐有限公司,广州市英明文化传播有限公司,太阳娱乐文明有限公司,海宁精彩影视投资股份有限公司,大连景一传媒有限公司,浙江横店影业有限公司出品,彭顺执导,陈学冬、张孝全、桂纶镁、蒋梦婕主演,更集结了姜超、张兆辉等实力配角,故事取材真实公安部存案案件,题材新颖,制作精良,颇具大片品相,据悉,影片将于12月8日正式公映!